金鍾國43歲單身原因曝光 曾對女友扯謊「跟它出軌」

吳姍儒入圍金鐘淚崩 驚遭吳宗憲嗆「妳敢跟我搶」

吳姍儒將在金鐘獎與老爸吳宗憲對決。圖/摘自臉書
吳姍儒將在金鐘獎與老爸吳宗憲對決。圖/摘自臉書
2019-09-28 16:09聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

Sandy吳姍儒28日擔任ASUS一日店長,她下星期就要在金鐘獎與老爸吳宗憲正面對決,今難掩興奮,坦言在得知入圍後當下哭了出來。吳宗憲第一時間就傳訊息給她,嗆聲「妳敢跟我搶」。吳姍儒拿老爸沒輒,無奈說:「這個人真的勝負慾好強喔!但就沒關係啦,如果他要,就給他吧!反正他拿到也是放我家。」

吳姍儒今年與黃子佼以「一呼百應」入圍,黃子佼對於得獎與否態度淡定,比較緊張主持頒獎典禮。吳姍儒也將在中場串場主持,她覺得黃子佼的提議很有新意,有信心今年的金鐘獎會擄獲年輕人的心。因為黃子佼不走紅毯,吳宗憲也沒空理她,吳姍儒將單槍匹馬走星光大道。她本想說「小明星大跟班」也有入圍,但吳宗憲另外還有「綜藝玩很大」、「綜藝大熱門」。吳姍儒突發奇想建議乾脆一起走,讓大家捕捉不到這是什麼團隊。

不過無論最後怎麼走星光大道,吳姍儒只求好好走過去,千萬不要跌倒。她還沒決定金鐘戰袍,先透露一些候選服裝給吳宗憲過目。但吳宗憲露出謎樣眼神,結論竟是告訴女兒「我的戰服比妳厲害」。而吳姍儒自認這次得獎機率不大,已經得過一次就很感謝評審了。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 祈錦鈅 林志玲 二宮和也 放浪兄弟 咘咘 網紅 陳子玄 AKIRA 曹雅雯 傅子純 A-Lin 劉奕兒 狄鶯 ARASHI