劉真也有綁骨盆!兩個月M瘦回XS

劉真平常會自我檢測。記者李姿瑩/攝影
劉真平常會自我檢測。記者李姿瑩/攝影
2019-09-28 16:27聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

劉真28日出席「2019粉紅運動愛波舞后」活動,擔任乳癌防治衛教大使。她身材與產前幾乎一模一樣,透露「綁骨盆」幫助很大。雖然日前隋棠傳出因「綁骨盆」無效而發生帳務糾紛,但劉真一試見效,最後花了3萬元,耗時2個月恢復34吋臀圍。

劉真當時透過林熙蕾介紹,得知有阿姨會用這種束腹穿過骨盆的獨特手法幫助產婦塑身。她不嫌熱也不偷懶,每天請阿姨到家中幫忙綁骨盆,中午會拆下來洗澡休息,約放鬆4、5小時候,傍晚阿姨會再幫忙綁起來,一直綁到第2天中午。她綁一次費用為500元,因為覺得有效所以持之以恆。

她原本以為生完小孩後肚子會自動消回去,沒想到並沒有。她產後身材約為M號,後來在綁骨盆的輔助下,2個月後回到XS,恢復原本的34吋蜜桃臀。除了美觀之外,劉真覺得骨盆甚至比產前更小了些,而且對健康有益,幫助子宮等器官回到原本的位置。當時阿姨也告訴她:「女人黃金時期是生完寶寶6個月,是綁肚子最佳黃金時期,若過了這時間要再綁,效果反而沒那麼好。」

除了注重身材,劉真平常對女性自我保健也沒忽略,在洗澡時會做乳癌自我檢測。有次因為摸到硬塊嚇到,後來才發現只是骨頭。她在剛生完女兒後因為脹奶胸部不適,也請了通乳師幫忙按摩疏通,沒叫老公辛龍幫忙。

劉真身材曼妙。記者李姿瑩/攝影
劉真身材曼妙。記者李姿瑩/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 冰與火之歌 海裕芬 走光 綾瀨遙 馬俊麟 王瞳 吳佩慈 放浪兄弟 申敏兒 金宇彬 寄生上流 林予晞 許凱