黃小柔早就看好李榮浩!看楊丞琳領證放聲尖叫

黃小柔打算明年再出下一本書。記者李姿瑩/攝影
黃小柔打算明年再出下一本書。記者李姿瑩/攝影
2019-09-28 17:50聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

黃小柔28日出席讀者見面會,她的好姐妹楊丞琳日前與李榮浩登記領證,黃小柔當天看到訊息當場尖叫,大讚李榮浩是個值得託付終身的好男人。楊丞琳曾帶李榮浩與黃小柔餐敘,當時黃小柔就感覺李榮浩「是男人,不是男孩」。楊丞琳的改變她也看在眼裡,相當開心楊丞琳找到自己的幸福。

黃小柔表示,楊丞琳一開始和李榮浩交往的時候,大家就一起吃過飯。「他(李榮浩)講話很慢,穩重又很有邏輯,不是很搶的人,但又不是酷到不講話的。」她不覺得李榮浩眼睛小,反而認為這就是他的迷人之處。而且李榮浩和楊丞琳彼此沒有秘密,隨時隨地都在連線,彼此如同靈魂伴侶。

在黃小柔眼中,李榮浩和楊丞琳的相遇正巧也是在對的時刻,曾是工作狂的楊丞琳正好放慢步調,與李榮浩不謀而合。楊丞琳面對愛情也相當勇敢,大方公開毫不遮掩,非常磊落。在和李榮浩交往後,楊丞琳表情更柔軟,時不時就會露出笑容,一改以前的酷樣,「她不化妝也很亮,像花一樣美。」

楊丞琳先前提到不打算大辦婚禮,黃小柔也知道她的個性,直言生孩子的計畫還沒那麼快,短期內還是以工作為主。「她還有很多機會可以有小孩,但應該不是現在。」

黃小柔的新書「跟過去的每次跌倒說謝謝」幫助不少女性看清渣男,超過10人因此下定決心跟爛男人分手。黃小柔也希望透過見面會得到靈感,下一本書依舊以探討人性關係為主,但不侷限於愛情,可能會是親情。她現在家事繁忙,二女兒得了流感,月初爸爸心肌梗塞過世。黃小柔剛忙完父親後事,情緒還沒完全平復,慶幸還好愛有即時,感謝高雄人溫暖陪伴她處理喪葬事宜。

黃小柔打算明年再出下一本書。記者李姿瑩/攝影
黃小柔打算明年再出下一本書。記者李姿瑩/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 陳建隆 高以翔 陳美鳳 謝和弦 言承旭 馬俊麟 林志玲 何如芸 吳淑敏 王瞳 李玉璽 葛仲珊 黃心穎 鍾明軒