頭頂藝人胯下 60歲胡瓜倒栽蔥眾人驚呆

胡瓜(倒立者)表演人體砲管。圖/民視提供
胡瓜(倒立者)表演人體砲管。圖/民視提供
2019-09-29 17:15聯合報 記者林怡秀╱即時報導

民視「綜藝大集合」日前到新北林口「東華宮」錄影,開場邀來「Hizam舞團」現場表演,其中一個舞蹈動作模擬人體砲台,高難度的表演引起主持人胡瓜的注意,胡瓜自願當人體砲管,阿翔大驚問:「瓜哥你認真的嗎?平常你不都是說說而已,今天來示範就算了竟然還要當砲管?」,胡瓜霸氣回道「當然認真的,身為大哥我什麼沒挑戰過!」

緊接著胡瓜在眾人擁簇之下,成功做出高難度舞蹈動作,現場觀眾也為之歡呼,阿翔大讚:「瓜哥真的太厲害了!但是紀詠勳因為瓜哥的體重關係,整個人已經軟腿了」,胡瓜笑回:「還好是紀詠勳撐住,換個人可能已經倒了!當然舞團的表演也非常厲害!」,最後胡瓜也送舞團來個熱舞大風吹,好好的與藝人尬舞一下。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 言承旭 海裕芬 放浪兄弟 小S 王瞳 陳怡蓉 馬俊麟 詹惟中 寇乃馨 孫安佐 王力宏 我們結婚了世界版 走光