被酸「用眼淚帶風向」 孫安佐女友阿乃說話了

沒被冷凍!小甜甜曝謝忻真實現況

小甜甜來當代班主持。記者林怡秀/攝影
小甜甜來當代班主持。記者林怡秀/攝影
2019-09-30 15:04聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

小甜甜(張可昀)今代班主持「命運好好玩」,她先前被拍到和謝忻一同去四面佛拜拜,她說當天其實兩人是先在花店巧遇,不是事先就約好,不過謝忻近來的狀態確實比先前好很多,「她唸國小的侄女,還握住她的手腕說她變胖了,但她說現在最不想聽到的就是這三個字。」

小甜甜透露昨天才剛和謝忻碰面,「我們有共同的朋友生日,大家一起約吃飯,少偉哥也在。」而小甜甜有南下探望獨居老人家的習慣,以前謝忻會主動捐錢,但死也不搭她的任何交通工具,「不過她現在不但會陪我一起南下,還會坐我騎的機車送餐給老人家,我是很不想載她啦,因為這樣帥哥志工就不會坐我的車了。」小甜甜說,可以感受到謝忻想彌補自己過去犯下的錯,對於外傳謝忻遭公司冷凍,她表示謝忻已經有在接業配,認為謝忻應該不久就能重返工作崗位。

謝忻當初因不倫戀體重爆跌,小甜甜說「她當時真的變好瘦,但昨天聚會看到她,有朋友問她是不是有比較胖一點,她說她不想聽到這三個字,她好像有胖了3公斤吧!我覺得這是好的,代表她已經有開始吃東西,現在她出門也會化妝了。」而小甜甜在經紀人督促下,3個月也瘦了11公斤,目前體重約50公斤,她笑說希望以後演戲可以不用再演長輩,也能接到符合自己年紀的角色。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 林志玲 AKIRA ARASHI 網紅 A-Lin 狄鶯 放浪兄弟 方文琳 防彈少年團 黃心穎 米可白 雞排妹 崔佩儀 徐懷鈺