小豬曝峮峮靈堂進食畫面 「她有乖乖吃飯」

才和Lulu分手 阿達和熊熊爆曖昧

熊熊(右)和阿達在短劇中瀰漫曖昧氛圍。圖/狼谷競技台提供
熊熊(右)和阿達在短劇中瀰漫曖昧氛圍。圖/狼谷競技台提供
2019-09-30 15:45聯合報 記者林怡秀╱即時報導

阿達主持狼谷競技台「Game什麼東西」,邀來人氣爆棚的熊熊一起演短劇、開箱遊戲,在短劇中與阿達譜出浪漫告白情,粉紅泡泡滿到熊熊都忍不住臉紅,甜誇阿達是暖男,氛圍曖昧到不行。

在短劇中,阿達是一直單身的宅男,親自準備所有貼心浪漫的禮物,就為了讓熊熊開心,希望能告白成功;甚至誇下海口,如果順利把到熊熊,就要搞失蹤,甜蜜過兩人世界。為了製造與熊熊獨處的機會,阿達不惜下重本,準備拼圖、遊戲,甚至大方請客看電影。這些舉動也讓熊熊說出心裡話:「隨著時間慢慢相處發現,你是一個很值得依靠的男生,對你改觀了。」

最後阿達還拿出熊熊最喜歡的巧克力、水果,讓熊熊驚呼居然他還記得,阿達害羞說:「妳說的每一句話我都記得,希望未來生活的每一天都有妳。」最後宿舍正妹們還是煞風景地成功阻擋阿達告白,讓阿達忍不住嘶吼:「老天爺祢是多不想要我脫單啊!我感覺都要成功了!總不能讓我自己單身一輩子吧!」荒謬劇情笑翻全場。

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 熊熊 小鬼 吳宗憲 羅志祥 九孔 任賢齊 成語蕎 天心 綜藝玩很大 夏和熙 楊丞琳 安鈞璨 高圓圓 陳冠希