連續拍戲14天 曾莞婷生理期大亂「一個月來好幾次」

KEVIN近距離觀察曾莞婷皮膚。圖/三立提供
KEVIN近距離觀察曾莞婷皮膚。圖/三立提供
2019-09-30 15:48聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

路嘉怡、彩妝達人KEVIN老師和夏和熙主持的「拜託了!女神」全新再進化,不但打造全新攝影棚,還推出新單元「女神診療室」,將和台灣的女神們有更多互動,讓大家看見女神不完美的一面,引發不一樣的火花。

KEVIN表示,這個單元會用不一樣的型態呈現,找了許多台灣的女神們,觀眾將會看見女神也和一般人一樣有不完美的一面。路嘉怡附和:「沒有人是完美的,我自己也常在節目上公開自己的缺點,節目將一一為大家解決問題,收看的人也能成為女神,讓大家能活得更有自信!」她常被朋友請教各種問題,但她內心有一本時尚小筆記本,所以都能解答。

新單元「女神診療室」開張,首集邀請到「台劇女神」曾莞婷,168公分的她19年來從沒超過50公斤,讓路嘉怡非常羨慕。但她也有自己的煩惱,過去拍攝八點檔時曾連拍14天不能回家休息,生理期大亂,一個月來好幾次。長時間化妝也讓她的臉常冒痘痘,皮膚變的敏感脆弱。唯一的好處是累到維持好身材。

KEVIN直接跑到她旁邊近距離檢視,認證:「莞婷的皮膚很好,不化妝比化妝還好看。」診療團也提醒其實亂卸妝比不卸妝更可怕,一定要用正確的方式卸妝與保養才能避免痘痘橫生。讓曾莞婷大驚原來過去她都用了錯誤的方式洗臉,之後一定會特別注意。

曾莞婷上「拜託了!女神」分享煩惱。圖/三立提供
曾莞婷上「拜託了!女神」分享煩惱。圖/三立提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光