高以翔搶救影片再曝光 「花台上做CPR」

為何愛吃「西餐」?羅霈穎直指台男這點不如人

羅霈穎今錄「命運好好玩」。記者林怡秀/攝影
羅霈穎今錄「命運好好玩」。記者林怡秀/攝影
2019-09-30 16:06聯合報 記者林怡秀╱即時報導

羅霈穎今錄「命運好好玩」,她透露現在空窗1年多,過去她偏愛外國小鮮肉,為何偏愛「吃西餐」?她嬌笑說「跟外國人在一起我比較自在,因為他們不知道我是藝人。」她還直言台男在床上都沒前戲,不如外國男子來得浪漫,還懂得給她驚喜,這也是她不選擇台男的原因。

她感情態度一向開放,不過這次難得空窗1年多,她說是因為今年她59歲,「逢9我還是有忌諱,先修身養性比較好,之後過了,看以後怎麼樣再說。」而她投資房地產眼光精準,雖然東區蕭條,但她仍成功出租,不受景氣影響,她認為未來南港三鐵共構前景看好,是值得投資的區域。

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯