藍心湄遭爆穿山寨衣上節目 淪盜版代言人

被看不起會得「開球最近」女星?白安出手竟大逆轉

白安(中)受邀擔任統一獅開球嘉賓。圖/相信音樂提供
白安(中)受邀擔任統一獅開球嘉賓。圖/相信音樂提供
2019-09-30 18:33聯合報 記者許晉榮╱即時報導

結束高雄演唱會,白安29日又馬不停蹄來到台南擔任統一獅開球嘉賓,首度站上球場開球,白安相當興奮,日前生日才許下希望能遇到很有挑戰的事,這回接到開球邀約,白安躍躍欲試,反倒工作人員在一旁「看好戲」,紛紛猜測瘦小的白安究竟開球可以丟多近?甚至開玩笑說她是否會榮登「開球丟最近的藝人」,沒想到白安後來用力一投,竟丟出完美大曲球,讓球迷驚呼「最強開球」,讓白安開心又驕傲回嗆說:「不要小看我!」

除了擔任開球嘉賓,白安更開心可以穿平底鞋唱歌,笑說:「我很喜歡穿平底鞋唱歌,來球場唱歌毫無疑問可以穿平底鞋,公司也不會反對我。」一到球場,白安有些緊張,「上次摸到棒球是國小時,我怕我丟不出去。」沒想到在統一獅高顏值新秀林安可指導下,白安一投就上手,還投得又遠又準,讚她有天份。

白安受邀擔任統一獅開球嘉賓。圖/相信音樂提供
白安受邀擔任統一獅開球嘉賓。圖/相信音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

成語蕎 梁文音 熊熊 辰亦儒 黃姵嘉 走光 勇兔 許孟哲 雞排妹 炮仔聲 詹惟中 曾之喬 歐陽娜娜 鍾欣凌 隋棠