男星臉比金所炫還小!網驚呆「好像P圖」

金所炫今天的服裝有些超齡。圖/friDay影音提供
金所炫今天的服裝有些超齡。圖/friDay影音提供
2019-09-30 21:55聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

金所炫主演的韓劇「朝鮮浪漫喜劇–綠豆傳」今在韓國舉行首播記者會,主角張東尹、金所泫照片引發網友熱議。尤其張東尹的臉幾乎比脖子還窄,超乎常人的比例讓照片彷彿像是合成。張東尹在劇中女扮男裝,秀氣小臉和不明顯的喉結也成為他選角勝出的關鍵。

改編自同名人氣網路漫畫的「朝鮮浪漫喜劇–綠豆傳」講述穿上女裝潛入寡婦村的全綠豆 (張東尹飾),與不想成為妓生的女孩董東珠 (金所泫飾) 相遇,進而發展出有趣故事的朝鮮時代版愛情喜劇。導演金東輝在記者會上爆料,當初為了符合原著,辦了非常多場試鏡。直到遇見張東尹發現他看起來幾乎沒有喉結,扮女裝用CG後製的難度不高,便開心地立即確定由他擔任男主角,但張東尹聞言慌忙抄起麥克風說「我有喉結啊」,可愛的反應令全場哄堂大笑。

張東尹女裝扮相實在太美,讓向來有國民妹妹之稱的金所泫也不禁感到慌張,生怕自己飾演的角色相形失色。同劇的大前輩鄭俊鎬甚至覺得張東尹前輩子應該是女生,也讓張的美貌持續成為熱議話題。

記者會現場焦點除了張東尹的女裝扮相之外,金所泫的短髮古裝扮相也是眾人追問的焦點之一,金所泫笑著表示對自己來說也是全新的體驗,並且在拍攝時會不時虧張東尹「你怎麼比我還美啊」以此互相開玩笑,雖然在炎炎夏日中拍戲但卻很愉快。全劇於friDay影音每周二、三上午10點更新。

張東尹臉和脖子的比例引發網友討論。圖/friDay影音提供
張東尹臉和脖子的比例引發網友討論。圖/friDay影音提供
張東尹臉幾乎比金所炫小。圖/friDay影音提供
張東尹臉幾乎比金所炫小。圖/friDay影音提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 冰與火之歌 海裕芬 走光 綾瀨遙 馬俊麟 王瞳 吳佩慈 放浪兄弟 申敏兒 金宇彬 寄生上流 林予晞 許凱