「飛虎」黃少祺加入「炮仔聲」 和「飛龍」再合體

黃少祺(右)加入演出「炮仔聲」。 圖/三立提供
黃少祺(右)加入演出「炮仔聲」。 圖/三立提供
2019-10-01 14:52聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

三立八點台劇「炮仔聲」上週五(27)變妝婚禮劇情,陳冠霖攜手好人陣營教訓大魔王江宏恩,收視率也斬了所有同時段的所有對手,奪全國第一有線收視率5.14,1日強大演員陣容齊聚一堂為收視慶功,苦主江宏恩飾演的江宏傑在劇中慘敗,遭到眾人撻伐,最令觀眾大快人心的是江宏恩意外被媽媽劉沛緹「斬根」,被網友開玩笑稱「江公公」,為此他表示用「最珍貴」的東西,換來如此好成績,非常值得,在「炮仔聲」中又有新突破了,當初為戲減重練身材,如今又成了「公公」,笑說自己多了點陰柔的特質,稱自己是炮仔聲中「最壯女主角」。

「炮仔聲」近日不僅多名網紅客串,更加入許多重量級的新角色,包括陳珮騏、劉至翰、黃少祺,1日為收視慶功新加入的劉至翰、黃少祺到場共襄盛舉,這次黃少祺加入「炮仔聲」劇組,眾演員紛紛討論,好奇他會飾演什麼角色,讓大家很是期待!這回是「飛龍、飛虎」繼「金家好媳婦」後再度合體,黃少祺一進場就虧江宏恩說:「斬根後變更漂亮了!」讓江宏恩哭笑不得,黃少祺透露會這次進組會與新角色有一段情感發展,李燕開完笑說:「難道是江宏恩!?」黃少祺表示不排斥有這樣的發展,江宏恩也更大方表示期待跟黃少祺共組「男男CP」他立刻回應:「我準備好了!」。

最近「炮仔聲」為了衝收視,演員們都卯足全力投入拍攝,這回贏了同時段的所有對手,吳婉君表示:「真的太爽了!」陳冠霖更與大家分享,近日江宏恩因投入拍攝鮮少回家,前幾天終於可以回家了,陳冠霖竟開完笑邀江宏恩「喝酒!慶祝一下!」,江宏恩開完笑回應:「喝什麼酒,都要家庭失和了,老婆都快把離婚證書拿出來了!但這回收視全國第一,可以拿好成績回家跟老婆賠罪了。」

李燕頂著新髮型迎接好成績,被網友稱又帥又美,劇中李燕正臨產後坐月子,當了新手媽媽她剪去了一頭長髮,李燕表示藉此也希望為戲增添新氣象,能用全新的風格,協同劇中演員們一起維持全國第一的好成績!李燕新髮型獲一致好評,陳冠霖在一旁開完笑吐槽:「大家不要再捧她了!」

「炮仔聲」收視第一慶功。圖/三立提供
「炮仔聲」收視第一慶功。圖/三立提供
「炮仔聲」收視第一慶功。 圖/三立提供
「炮仔聲」收視第一慶功。 圖/三立提供

江宏恩飾演的江宏傑在「炮仔聲」劇中慘敗,遭到眾人撻伐。 圖/三立提供
江宏恩飾演的江宏傑在「炮仔聲」劇中慘敗,遭到眾人撻伐。 圖/三立提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 林志玲 AKIRA ARASHI 網紅 A-Lin 狄鶯 放浪兄弟 方文琳 防彈少年團 黃心穎 米可白 雞排妹 崔佩儀 徐懷鈺