林志玲婚禮遭爆漏邀賓客 「大咖」 怒氣難消拒出席

光頭哥哥勇闖網路世界當YouTuber 辛酸故事惹哭網友

NONO遭爆料 愛玩賽馬還帶壞吳宗憲

NONO(右)、知名球評裘爺(李亦伸)上公視「一呼百應」。圖/公視提供
NONO(右)、知名球評裘爺(李亦伸)上公視「一呼百應」。圖/公視提供
2019-10-01 15:50聯合報 記者林怡秀╱即時報導

唐從聖、NONO,以及兩位專業體育主播啾啾麥(陳宏宜)與知名球評裘爺(李亦伸)日前上公視「一呼百應」,原本是與體育賽事轉播的相關主題竟牽扯到賽馬,吳姍儒還把NONO與爸爸吳宗憲之間的秘密曝光,讓黃子佼笑:「原來都是他帶壞憲哥的!」

主持人黃子佼提到體育轉播特別困難,因為賽事瞬息萬變,吳姍儒立即聯想到賽馬轉播也需要相當快速的反應力,還在現場憑印象示範了一段,黃子佼開玩笑警告不要把爸爸的嗜好講出來。但NONO馬上跳出來指正,表示應該是要念馬匹編號而非號牌顏色,還用廣東話示範一段正確播報方式,讓現場眾人讚嘆不已,卻被吳姍儒反虧「其實都是NO哥帶我爸去玩的啦!」

節目第二階段出現有關街道上人孔蓋設計的問題,吳姍儒也分享了自己家族竟意外與人孔蓋相當有趣的淵源,表示日前才得知在臺南市區的友愛街上,竟然有一條巷子的人孔蓋是自己阿公捐贈的,蓋上還刻有阿公的名字,這項特別的捐贈物讓黃子佼也感到驚奇,NONO則在一旁補充以前有錢人都會利用捐贈來回饋鄉親,吳姍儒笑說「通常別人都是捐救護車,但阿公捐的是人孔蓋,我也不知道為什麼?」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 張艾亞 林志玲 尹馨 蘇有朋 林心如 王瞳 AKIRA 馬俊麟 陳怡蓉 蘇打綠 林志穎 孫安佐 言承旭 放浪兄弟