林志玲婚禮遭爆漏邀賓客 「大咖」 怒氣難消拒出席

光頭哥哥勇闖網路世界當YouTuber 辛酸故事惹哭網友

台北跨年驚人卡司曝光!五月天尬SJ D&E

網路流傳台北跨年卡司。圖/摘自臉書
網路流傳台北跨年卡司。圖/摘自臉書
2019-10-01 15:55聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

台北跨年演唱會卡司今天曝光,網路流出一張卡司照片,上面驚見五月天Super Junior D&E。粉絲樂翻尖叫,稱讚這組合堪稱全台最強跨年卡司。

跨年演出向來喜歡請韓星助陣,台北過去曾找Rain、EXID加持,搭配上國內大咖藝人,讓粉絲開心跨年。今年各地跨年卡司都還在協調中,卻已經陸續有一些名單外洩,不過都遭主辦單位否認。

去年承辦台北跨年的華視今年依舊負責轉播,承辦主力是必應創造,外傳一定會有五月天加持,可能唱完台北開唱後趕去桃園唱自己的跨年專場。如今又添SJ D&E,SJ鐵粉開心不已,今年幾乎每三個月就能見到偶像一次。

但華視低調表示,跨年卡司尚未出爐。五月天所屬的相信音樂也表示,請粉絲以最後官方宣布為準。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 張艾亞 林志玲 尹馨 蘇有朋 林心如 王瞳 AKIRA 馬俊麟 陳怡蓉 蘇打綠 林志穎 孫安佐 言承旭 放浪兄弟