59歲羅霈穎徵伴遊 指定大學畢業小鮮肉

59歲羅霈穎上年代「MUCH金點秀」露火辣身材。圖/年代提供
59歲羅霈穎上年代「MUCH金點秀」露火辣身材。圖/年代提供
2019-10-01 15:56聯合報 記者林怡秀╱即時報導

羅霈穎(羅姐)及蔡頭日前上年代「MUCH金點秀」,羅霈穎誠意十足地穿深V小禮服,大秀東西半球,讓蔡頭都忍不住往她胸部上躺,主持人張秀卿一看到羅姐,懷疑她「進廠修修臉」,羅霈穎大方坦承,「我最近沒有去整,明天要去」!

羅霈穎儘管已59歲,身材依然窈窕玲瓏,她覺得臉皮鬆,打算去電波拉皮,她坦承動過割過雙眼皮、電波拉皮手臂、肚子、大腿及臀部,但堅稱鼻子是真的,還現場做「豬鼻」驗明正身,被問及全身上下「保養費」是否超過500萬?羅霈穎自傲說「通通不用錢」,原來都是用廣告交換而來。

羅霈穎與蔡頭認識超過30年,被問及怎麼沒來電?羅姐表示,「我們兩個還沒脫光光,就笑倒在地了」而蔡頭有自知之明地說自己不是羅霈穎的菜,「她要帥要高要陽光的」!而羅霈穎要找的男友條件跟一般人不同,「我要找玩伴,不是找來談戀愛的」59歲的她語出驚人表示,男友要找大學剛畢業的社會新鮮人,她年輕時忙工作,一年只休一天,「趁現在還玩得動的,要找介於剛畢業不用上班的,才可陪我出去玩」,而她偏好吃西餐,自嘲「台灣人躲過一劫」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 冰與火之歌 海裕芬 走光 綾瀨遙 馬俊麟 王瞳 吳佩慈 放浪兄弟 申敏兒 金宇彬 寄生上流 林予晞 許凱