正宮4大鐵證反擊「王瞳苦戀馬俊麟情書」意外曝光

呂文婉素顏念碩士 年敷700張面膜保顏值

呂文婉正在攻讀碩士專班。圖/摘自臉書
呂文婉正在攻讀碩士專班。圖/摘自臉書
2019-10-01 17:12聯合報 記者林怡秀╱即時報導

呂文婉今錄JET「命運好好玩」,她今年9月考上國立台北教育大學在職碩士班,她有感於未來是網路時代,自認必須再加強專業技能,所以下定決心報考,主修創意設計課程,重返校園當學生讓她充滿新鮮感,直呼「整個人又活過來」,對於目前的生活相當滿意。

文組出身的她,碩士班念的卻是理學院課程,她坦言課程確實不輕鬆,「我等於是一張白紙,但現在是多媒體時代,還是要去學。」她共要修11個學分,還修了遊戲設計的課程,「一班有20幾個同學,有在科技業,也有當國中老師的,大家都會互相幫忙。」有人認出她嗎?她笑說「有次我下通告後直接帶妝去上課,旁邊的男同學一直看,可能是發現我是誰。」

她平常素顏上課,「因為早上的課太早了,根本沒辦法化妝。」但她即使素顏也看不出真實年紀,她自豪從沒做過醫美,也沒特別保養,「我就是敷面膜,一天早晚各一次,一年大概要敷掉700張。」果真不負「天然美魔女」的稱號。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光