「黑澀會」元老美眉近況公開 轉型插畫家作品登金門高雄

圖/擷自YouTube
圖/擷自YouTube
2019-10-01 17:26噓!星聞 綜合報導

《我愛黑澀會》可說是早期讓人印象深刻的少女偶像養成節目,演藝圈中丫頭、小薰、鬼鬼、小蠻等是由該節目出道,而當中神似名嘴呂文婉、表現無厘頭讓人頗有印象的程小刀(本名:程靜怡)最近與「美眉」們登上《小明星大跟班》節目,曝光離開《我愛黑澀會》後的發展。

小刀透露自己離開《我愛黑澀會》後先去念了研究所並當上小學美術老師。後來,她嘗試做展場主持人,而本身就學畫畫的她也當插畫家。節目畫面也秀出她為高雄眷村文化節所畫的壁繪,還曾考上金門縣插畫家,彩繪金門古厝。此外,小刀還曾做過殯葬業,她表示,除了補貼收入外,她自己也對這方面感到好奇,所以當時去兼職當襄儀。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光