一句「母湯」爆紅!「光頭哥哥」陳俊傑驚傳過世!

才剛認愛就分手 錦榮和Akemi戀情GG

錦榮和Akemi驚傳分手。圖/摘自臉書
錦榮和Akemi驚傳分手。圖/摘自臉書
2019-10-01 19:03聯合報 記者林怡秀╱即時報導

錦榮Akemi5月才剛認愛,今卻傳出兩人已經分手,兩人合作主持亞旅台「王子的移動城堡」,曖昧互動和情侶無異,後來兩人大方認愛,而錦榮今無預警在IG發文,並標註女方,寫下「這是我們旅程的終點」,Akemi透過經紀人表示「我們兩人有不同的規劃」,承認分手。

錦榮在IG發文,表示兩人雖然已經看到了這個世界,但卻無法看到彼此的心,「這是我們旅程的終點,一章的結尾,另一章的起點。」也透露自己心情非常難過,但他真心希望彼此都能找到真正想要的東西,對此,錦榮經紀人手機未接,沒有回應。

而他們主持的「王子的移動城堡3」預計明年1月播出,下一季節目還在企劃當中。亞洲旅遊台認為,錦榮和Akemi都是專業藝人,不會讓感情影響到節目主持。而且他們在節目中的劇照與互動都非常自然與甜蜜,所以得知他們分手,工作人員也覺得相當意外。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 張艾亞 林志玲 尹馨 蘇有朋 林心如 王瞳 AKIRA 馬俊麟 陳怡蓉 蘇打綠 林志穎 孫安佐 言承旭 放浪兄弟