南方澳大橋斷裂崩塌 TVBS畫面全都錄

南方澳大橋今早斷裂,震驚全台。圖/TVBS提供
南方澳大橋今早斷裂,震驚全台。圖/TVBS提供
2019-10-01 19:26聯合報 記者林怡秀╱即時報導

米塔颱風過境後傳出重大災情,今上午九時許驚傳宜蘭南方澳大橋崩塌,造成多人受傷。TVBS在第一時間獨家取得高畫質橋樑斷裂的驚人影像,讓觀眾看見災難發生的時刻,此舉仰賴TVBS新聞長年部署,在全台多處裝設的網路攝影機,才能在第一時間取得獨家新聞畫面。

米塔颱風為台灣多處帶來豪大雨及災情,9月30日全台諸多縣市受到颱風影響停班停課,TVBS 新聞台55頻道晚間新聞收視率,全國收視4歲以上一度達到2.06,約45萬人同時在電視機前觀看TVBS新聞,為全國有線電視新聞收視第一;午間新聞(12:00-14:00)全國4歲以上,平均收視1.18,更為全國午間新聞收視之冠。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳孟達 周星馳 福原愛 江宏傑 周潤發 王祖賢 楚留香 孫協志 葉全真 趙小僑 罔腰 Angelababy 釋小龍 張衛健 飢餓遊戲