「大時代」還沒完 王瞳馬俊麟又吻新婚生活曝光了

王瞳、馬俊麟在「大時代」的藍莓戀受矚目。圖/民視提供
王瞳、馬俊麟在「大時代」的藍莓戀受矚目。圖/民視提供
2019-10-01 21:42聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

民視上一檔8點檔「大時代」已落幕,但故事還沒完,王瞳馬俊麟戲裡的「藍莓戀(煥然、家媚)」終成眷屬,戲外還疑似假戲真做,鬧了好一陣風波,不過最終回不畏流言,安排王瞳穿白紗搶婚,最後一幕停在2人熱吻,1日劇組釋出「番外篇」,描述2 人「新婚」生活,給「藍莓粉」意外驚喜。

「大時代」劇情進入尾聲期間,王瞳飾演的「家媚」曾與邱琦雯飾演的「秋月」下棋,「婆媳」在對立階段時,針鋒相對,當時「秋月」雖贏棋,卻在「煥然」解棋下,才知贏在家媚讓步,而「番外篇」中,「藍莓」新婚生活,婆媳再度下棋,在連輸兩盤棋後,「秋月」在第三盤才贏。

王瞳在最終回中穿白紗搶婚,途中還發生車禍昏迷,吊足戲迷胃口,未料劇情峰迴路轉,在救護車轉醒,及時感到婚禮現場,「番外篇」中也解開觀眾疑惑,馬俊麟飾演的「煥然」提到故意設局,引「家媚」搶婚,家媚則霸氣深情宣告:「「我伍家媚不只愛你這一輩子,你未來的三生三世都是伍家媚的」2 人又是大噴粉紅泡泡,熱情一吻,「孫家」全員到齊拍全家福,Happy Ending收場。

「大時代」番外篇原本放在臉書粉絲頁,但後來又刪除,民視表示,此段影片僅為1 日晚間6點到8點限定版本。

馬俊麟(左起)、王瞳、邱琦雯、吳皓昇、林玉書、黃少谷在「大時代」番外篇中拍攝「全...
馬俊麟(左起)、王瞳、邱琦雯、吳皓昇、林玉書、黃少谷在「大時代」番外篇中拍攝「全家福」。圖/民視提供
王瞳、馬俊麟在「大時代」番外篇中深情一吻。圖/民視提供
王瞳、馬俊麟在「大時代」番外篇中深情一吻。圖/民視提供

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永