王子私藏任容萱「貼身物」 感動訴:她把眼淚給我!

「覆活」舉辦殺青宴。圖/八大提供
「覆活」舉辦殺青宴。圖/八大提供
2019-10-02 01:34聯合報 記者杜沛學╱即時報導

八大電視「覆活」日前舉辦殺青酒,男主角王子邱勝翊與同劇演員黃仲崑等人齊聚慶祝,卻不見女主角任容萱蹤影,王子拿出一只神奇寶貝球髮飾,露出神秘燦笑解釋原因,任容萱因為有工作在身無法到場,「我今天帶著她拍戲都會別在頭髮上的夾子,代表她的精神象徵與我們同在啦!」

王子回想拍戲過程,整個人心理及身體處於雙重疲累,整部戲情緒都很重。他還記得和黃仲崑的一場對戲,結束後前輩立刻上前拍拍他的肩膀,說:「辛苦了。」讓他備感欣慰。王子還透露,一場他和任容萱的哭戲,當時鏡頭是拍攝女主角的背部,但「容容照樣把眼淚給我,給我最真實的情緒。」因演出這部戲,體會到演員們互相幫忙,讓他非常感動也很難忘。

前不久以「切小金家的旅館」奪得今年台北電影獎男配角殊榮的大鶴則表示,參與「覆活」最大收獲是玩「狼人殺」,被王子、任容萱訓練到愈來愈厲害。聽著年輕人講述拍戲放飯空檔,大家迷戀玩遊戲,黃仲昆忍不住自曝,因為劇組排他班表是從早拍到晚,如果他有空檔,是趕快去洗頭髮;殺青酒現場,黃仲崑也被製作人要求來一段即興RAP,把氣氛帶到高潮。

王子帶著任容萱的髮夾出席「覆活」殺青宴。圖/八大提供
王子帶著任容萱的髮夾出席「覆活」殺青宴。圖/八大提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光