身為富婆卻住舊大樓 羅霈穎住處被起底

丁小芹慘了!詐欺案將引爆「五大後遺症」

丁小芹道歉卻依舊面臨司法審判。圖/本報資料照
丁小芹道歉卻依舊面臨司法審判。圖/本報資料照
2019-10-02 02:17聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

丁小芹被控賣假名牌包,法官二審判決出爐,判她2年6月不得緩刑。素有「神明代言人」稱號的沈嶸8月時已預言:「丁小芹的牢獄之災在所難免。」沈嶸通靈發現,現在丁小芹對於法官判決結果十分錯愕,因為丁小芹以為只要與被害人和解及道歉就可能可以免除入獄刑責,現在卻要直接面對入獄的事實,丁小芹內心受到驚嚇無法接受,但是外表還是故作堅強。丁小芹因假包事件形象重創,加上弟弟驟逝,可說人生已經「衰到最高點」。

沈嶸表示,丁小芹具備特殊的「詐騙命格」,可「以假亂真」讓別人相信她,丁小芹擁有騙取財富的天性,是功力極高的詐欺犯。其實丁小芹在2年前就已經開始「業力引爆」了,當時所犯下的各種詐欺負面事件,錯事重複做累積到臨界點後導致業力引爆。

沈嶸分析業力引爆並非只是單一時間點的大爆發,因為丁小芹詐欺賣假名牌包的受害人越來越多牽連甚廣,就會產生如同滾雪球的效應,越滾越大無法控制,也無法靠自身的能力處理。

沈嶸也提到,丁小芹因為詐欺案等負面事件讓她的人生產生五大後遺症:第一,桃花斷盡好姻緣難成,第二,信用不再事業難成,第三,美貌不再形象難成,第四,手足失和親情難成,第五,詐欺山寨財富難成。而現在會發生這些事件都是丁小芹前面種下的因,她現在正在承受業力引爆的果報,即使再上訴也無法全身而退,要等入獄之後,業力引爆的效應才會逐漸平息,如果表現良好的話,可能一年半就能出獄。

沈嶸另外點出,丁小芹入獄後會出現「轉機」,因為丁小芹有向神明許願,希望神明救她脫離牢獄之災,而神明也是願意的,但神明無法改變因果,自身犯下的錯還是要自己去承受結果,如果丁小芹願意放下取巧的心念,神明是願意幫助她歷此劫難後再從谷底攀升走回正道,就看丁小芹會不會真心悔改,只要真心悔改,神明都會給人出路。

沈嶸早預言丁小芹必有牢獄之災。圖/水舞國際提供
沈嶸早預言丁小芹必有牢獄之災。圖/水舞國際提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 邱鋒澤 張景嵐 小禎 艾成 愷樂 許聖梅 胡瓜 沈月 邱淑貞 謝和弦 YouTuber 炮仔聲 小煜 羅志祥