生肖/鼠可能有職災 雞做這些防血光之災

張鈞甯撇愛慣犯 男子追愛吃飯送禮要X2

張鈞甯向來不承認戀情  圖/摘自臉書
張鈞甯向來不承認戀情 圖/摘自臉書
2019-10-02 06:26聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

邱澤張鈞甯傳出戀情後,邱澤罕見的認愛稱努力追求中,不料卻被張鈞甯潑了一盆冷水,指稱對方是傳聞、困擾,據知張鈞甯向來是撇愛慣犯,歷任戀情傳聞中除了一段黃凱偉獲得認可外,其他的通通不認。據「鏡週刊」報導,張鈞甯和一內衣廠商高層也有曖昧,該男CHARLES曾手捧七百萬現金請張鈞甯代言,張鈞甯更親手寫了感謝卡給對方,讓對方電得暈暈的,不但把原女友拋諸腦後,還帶張鈞甯回帝寶豪宅玩親親抱抱的遊戲,甚至爆料每次逢過年過節給張鈞甯的禮物和吃飯一定要X2,因為要通過張媽媽那一關。

不過CHARLES最後還是賠了夫人又折兵,因為張鈞甯從頭到尾都不承認對方,據知是張媽媽沒有認可,邱澤這一次搶先一步插旗喊話,在認識張鈞甯的友人看來,一樣是凶多吉少。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄