女神卡卡愛犬被搶、遛狗員遭槍擊 千萬台幣懸賞

認愛四個月見光死!錦榮光速分手Akemi

錦榮(左)和Akemi已分手。圖/摘自IG
錦榮(左)和Akemi已分手。圖/摘自IG
2019-10-02 06:58聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

錦榮蔡依林分手3年後,和混血名模Akemi傳緋聞,也多次被目睹約會。但兩人堅稱是「萬年好朋友」,打死不認戀情,沒想到當了2年好友,今年5月終於認愛,錦榮1日卻火速在ig發表分手宣言,「So this is where our journey ends, the end of one chapter and the beginning of another.表示這是我們旅程的終點,一章的結尾,另一章的起點。

對此,錦榮經紀人表示「就是他寫的那樣,他寫得很清楚,其他的我不能替他發言」,默認確實分手。

錦榮和Akemi一起主持「王子的移動城堡2」還常常被拍到一起運動,戀情傳了2年多,但認愛4個月宣告分手。錦榮在ig指出兩人一起經過了許多有趣的時光,以及許多偉大的冒險,「我們已經看到了這個世界,但是無法看到彼此的心。」彼此已無法心靈相通。

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘