金馬獎最佳女配角郝蕾登台 3招收服觀眾

郝蕾。圖/年代MUCH台提供
郝蕾。圖/年代MUCH台提供
2019-10-02 13:07聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

年代MUCH台現正熱播溫馨好劇「我的二哥二嫂」,30日收視率達1.25,從眾多狗血宮廷劇及豪華卡司的韓劇中突圍,讓人見識金馬獎最佳女配角郝蕾令人折服的演技。年代MUCH台秉持初衷,不隨波逐流,堅持推出「人情義理、家庭倫理」的經典戲碼。從好評如潮的「溫州一家人」、「青島往事」、「老有所依」到「我的二哥二嫂」,收視一再屢創新高,也再次驗證台灣觀眾對於高品質好戲的支持。

年代MUCH台2019下半年首波強打「我的二哥二嫂」,由47屆金馬獎最佳女配角郝蕾主演,高收視也再次印證郝蕾的演技魅力。昨日劇情來到女主角李英姿為愛犧牲自身幸福下嫁瘸子,只為讓男主角周武能安心出城追尋理想,李英姿重情重義、大方磊落且活的敞亮,著實是一位令人敬重的奇女子。而「我的二哥二嫂」雖戲劇背景落腳東北農村,但因人性相通,細緻刻劃的劇情讓觀眾產生共鳴及震撼,才能不斷創高收視。

由郝蕾飾演的李英姿不管是眼神、動作還是絲絲入扣的台詞表現,都成功收服台灣觀眾。「我的二哥二嫂」著重於家庭倫理的表現,相對於現今灑狗血的八點檔,呈現方式較為含蓄,但富含深意與人情義理的內容,以寓教於樂帶給觀眾清新的收視體驗,也是收視屢屢攀升的最佳主因。

10月下旬年代MUCH台也將承接這部好戲的喜氣,推出由戲精李天柱、張魯一及陶虹主演的「同福裏的那一年」,將人情義理以戲劇包裝,為台灣電視圈持續注入滿滿正向力量。

「我的二哥二嫂」收視破一。圖/年代MUCH台提供
「我的二哥二嫂」收視破一。圖/年代MUCH台提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 熊熊 小鬼 吳宗憲 羅志祥 九孔 任賢齊 成語蕎 天心 綜藝玩很大 夏和熙 楊丞琳 安鈞璨 高圓圓 陳冠希