「高以翔到極限了」 網曝現場攤倒人影讓人揪心!

孫安佐捲入桃色糾紛 狄鶯反應超狂

孫安佐和老爸孫鵬與媽媽狄鶯。圖/摘自IG
孫安佐和老爸孫鵬與媽媽狄鶯。圖/摘自IG
2019-10-02 13:34聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

藝人狄鶯孫鵬兒子孫安佐一舉一動仍備受矚目,19歲的孫安佐2日被「壹週刊」爆捲入桃色糾紛,狄鶯回應媒體表示:「我都笑了」,強調孫安佐是很乖、單純的孩子,還大讚兒子太帥了,是有人愛不到他才想破壞。

孫安佐被「壹週刊」爆捲入感情風波,根據「三立新聞網」報導,孫安佐近日又被週刊爆料約炮等三角戀,狄鶯一接起電話直呼「我都笑了!」認為自己愛兒長太帥樹大招風,「有些人愛不到就出來亂講話,但隨便啦!」不過狄鶯仍表示若太過誇張仍不排除提告。

狄鶯表示每天看孫安佐認真上下課還拍片,一切生活都在她掌控之中,「一個那麼乖的小孩認真生活,他就是很乖很棒校長和同學也喜歡他」。至於孫安佐感情上的一些紛擾,狄鶯表示不要管他,她認為孫安佐比我們(狄鶯和孫鵬)都還要聰明,知道什麼不能做什麼可以做,「孫安佐就是二愣子一個,很單純很乖的小孩」,講到這裡狄鶯更驕傲笑說「沒辦法我兒子太帥,樹大招風,有些人愛不到他就會想辦法破壞,我是覺得隨便啦!但是如果太誇張會提告,適可而止就好,笑一下就過了」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯