廖苡喬直K傅子純下體 他苦笑:蛋蛋的哀傷

廖苡喬(左)和傅子純的壓床戲撞到男生下體。圖/民視提供
廖苡喬(左)和傅子純的壓床戲撞到男生下體。圖/民視提供
2019-10-02 14:02聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

民視八點檔「多情城市」被讚譽為8點檔的暖心劇,劇中受矚目的傅子純跟廖苡喬成為觀眾心中的最萌CP,甚至有「龍萍CP」的粉絲出動為2人製作可愛互動圖。

首次演出八點檔的廖苡喬,第一次在民視演出,感受到滿滿的溫暖,她表示因為自己演出就跟戲劇圈的大哥大合作,大讚「根本是男神圍繞在身邊,無比榮幸!」尤其演出她爸爸的翁家明,更是她從小看戲長大的偶像,這一次可以直接合作,讓廖苡喬笑說「媽媽比我還開心,也幫她圓夢了!」,甚至連高齡80多歲的外公、外婆每天最期待就是看孫女演戲。

在「多情城市」中廖苡喬挑戰騎單車下陡坡的階梯,讓她童年騎單車慘摔的陰影再度浮現⋯ 讓廖苡喬直說最難拍卻是跟男主角傅子純愛戀的邂逅,例如牽牽小手、還有slow motion 的鏡頭,都讓她不自覺心跳加速。

曾主持旅遊外景節目的廖苡喬,她說在節目上被稱「廖大膽」,因為自己像男生一樣,什麼都不怕!但在戲中,大家也給她個封號叫做「下雨喬」,原來只要外景有她,當天一定下大雨,讓她大喊說「我不要當雨神拖累大家啦」!這一次跟傅子純的「龍萍CP」,備受注目,近期播出傅子純要裸身上將廖苡喬撲倒,讓她拍攝當下臉漲紅不已,廖苡喬表示開拍前傅子純只有專心想著如何不要讓她撞到頭,沒想到反而她弄巧成拙,原來排練中傅子純要倒在她身上,但廖苡喬位置沒抓緊膝蓋直接往傅子純下面踢過去,讓傅子純直抱著膝蓋蹲下說「浪漫全沒了!蛋蛋在哀嚎啦⋯⋯」兩人也以「動作戲」來完成這一場會讓「龍萍」感情進展神速的邂逅戲。

傅子純裸上身要撲倒廖苡喬時,沒想到兩人角度沒抓好,廖苡喬的膝蓋直接撞擊傅子純下體,讓他當場痛到捲成一團,直說「真的蛋蛋的哀傷」,說完讓廖苡喬臉更紅了。

在「多情城市」中有許多挑戰,讓廖苡喬直說「滿滿的第一次都在『多情城市』」,原來小時候溺水過,讓她害怕再碰到水,沒想到劇中開場就是要跳進游泳池。另一個挑戰是騎腳搭踏車下陡坡的階梯,過程驚險萬分,好在最後順利完成。

廖苡喬表示因為曾在小學騎斜坡時整個翻車,讓她門牙裂了一橫,更在馬來西亞出外景時騎腳踏車摔車,讓她小腿被劃上20公分的傷痕。這一次看到劇本寫如萍騎腳踏車追志龍(傅子純飾演),讓她一度緊張,幸好導演的安撫下,才讓她安心騎車⋯ 只是拍攝中還是讓她冷汗直流,原來單車後輪磨損嚴重,而且舊式的單車煞車還不太好,但看到鏡頭外一排勇士要協助,就讓她像吃了定心丸,把恐懼拋在腦後,敬業完成演出。

廖苡喬騎腳踏車很驚險。圖/民視提供
廖苡喬騎腳踏車很驚險。圖/民視提供
廖苡喬(左)和傅子純的壓床戲撞到男生下體。圖/民視提供
廖苡喬(左)和傅子純的壓床戲撞到男生下體。圖/民視提供
廖苡喬(右)和男神翁家明合作。圖/民視提供
廖苡喬(右)和男神翁家明合作。圖/民視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 言承旭 海裕芬 放浪兄弟 小S 王瞳 陳怡蓉 馬俊麟 詹惟中 寇乃馨 孫安佐 王力宏 我們結婚了世界版 走光