曾沛慈介紹迪化街自打嘴巴 反被新加坡男星撩「鎖定妳」

曾沛慈在劇中飾演社會線記者。圖/拙八郎提供
曾沛慈在劇中飾演社會線記者。圖/拙八郎提供
2019-10-02 17:16聯合報 記者杜沛學╱即時報導

曾沛慈和新加坡演員黃俊雄、陳羅密歐合作台視、八大「你那邊怎樣・我這邊ok」,當起台北導遊,沒想到卻超「落漆」,聽到他們想去迪化街,直喊:「迪化街不可以隨便去的耶!」、「迪化街很恐怖耶!」兩男聽得「霧煞煞」,曾沛慈這才揭曉原因:「很擠!」陳羅密歐鬆一口氣笑說:「我還以為那裡鬧鬼咧。」

曾沛慈「傻大姐」個性也招來黃俊雄質疑:「她講的話可以信的嗎?」曾沛慈直喊:「我好歹也在台北打混了這麼久。」沒想到下一秒就破功,竟反問工作人員:「所以迪化街在大稻埕對不對?其實我也沒去過。」當場給自己打臉。

黃俊雄、陳羅密歐也很喜歡逗弄曾沛慈,陳羅密歐提到月老廟還當場撩妹:「我們本來想去月老廟,但看到妳就覺得不用去了,因為我們已經鎖定妳了。」曾沛慈沒接招,反而虧:「(你們)打破我對新加坡的好印象,說話誠懇的這個部分,開始打了一個問號。」

曾沛慈劇中飾演社會線記者,卻被指派跑美食新聞。圖/拙八郎提供
曾沛慈劇中飾演社會線記者,卻被指派跑美食新聞。圖/拙八郎提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光