熊熊G奶遭襲胸 她哀喊:被打扁了

熊熊身材非常好  圖/摘自臉書
熊熊身材非常好 圖/摘自臉書
2019-10-03 11:41聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

女星熊熊(卓毓彤)以G罩杯渾圓美乳最為聞名,近來她忙拍三立偶像劇,在戲裡飾演性感直播主葉羅莎,等戲空檔熊熊就跟其她演員玩在一起,沒想到竟被「襲胸」。

她拍影片上傳IG,只見熊熊上身穿著露肚繃帶小可愛,底下搭配牛仔拼接紗裙,對折鏡頭舞動狂甩G罩杯豪乳,波濤洶湧放送粉絲福利。

而正當熊熊跳得起勁兒的時候,身旁同戲演員李星鏴,一臉無奈看著這一切,突如其來伸出魔爪,直接朝熊熊的美胸打下去,讓人看傻眼!但其實兩人是在為接下來要拍的橋段預演,熊熊事後貼出影片,說彼此是「瘋癲姊妹」,還搞笑討拍直呼「被打扁了」。

熊熊(右)被襲胸    圖/摘自臉書
熊熊(右)被襲胸 圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 言承旭 海裕芬 放浪兄弟 小S 王瞳 陳怡蓉 馬俊麟 詹惟中 寇乃馨 孫安佐 王力宏 我們結婚了世界版 走光