詹子晴省過頭 粉撲用到發霉還不丟

詹子晴(丫頭)日前上緯來「醫次搞定」。圖/緯來提供
詹子晴(丫頭)日前上緯來「醫次搞定」。圖/緯來提供
2019-10-03 13:56聯合報 記者林怡秀╱即時報導

詹子晴(丫頭)、范瑞君日前上緯來「醫次搞定」,個性勤儉持家的詹子晴說自己使用一款腮紅竟長達十年:「我都沒在管化妝品過不過期,只覺得顏色好好看,結果用到整臉大過敏!」現場主持人跟生化學專家突襲詹子晴的化妝包,竟發現粉撲上都是大塊黑斑點,專家解釋因是使用不當導致發霉,詹子晴驚喊:「原來我天天用發霉物跟臉親熱,太噁心了!」

同場藝人范瑞君也不遑多讓,帶來使用近20年的眼影盤和刷具,主持人小禎直呼:「這根本古董啦!」現場專家建議彩妝刷具最容易孳生細菌,使用一次恐比馬桶還髒,應該每次都清潔,一旁阿松聽聞笑虧范瑞君為了上節目,二十年才洗一次刷具,她立馬喊冤:「沒有沒有,有清洗過兩、三次啦!」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 林志玲 AKIRA ARASHI 網紅 A-Lin 狄鶯 放浪兄弟 方文琳 防彈少年團 黃心穎 米可白 雞排妹 崔佩儀 徐懷鈺