李千那糾結3男後最終選擇「他」:像太陽一樣!

李千那透露自己和角色一樣,都希望每件事能做到盡善盡美。圖/八大提供
李千那透露自己和角色一樣,都希望每件事能做到盡善盡美。圖/八大提供
2019-10-03 14:29聯合報 記者杜沛學╱即時報導

李千那在八大將播出的「迷徒2CHLOE」中,糾結於劉以豪、吳慷仁謝祖武3男之間,談到同時與男神們飆演技,坦言心情:「很緊張也很過癮。」被問及現實生活中哪一位最接近理想型?李千那思考了一下:「好好分析後,我會選擇戲中的小武哥。」

李千那形容謝祖武就像是下大雨後突然看見的太陽,能給很多鼓勵與支持,表示:「我好像比較需要比我更成熟的男人,可以照顧我、帶著我經歷一切外,還能陪著我一起成長。」

劇情探討都會女性在職場、感情、人生當中迷失時該如何選擇的課題,李千那也將在劇中有多場高難度挑戰戲,一場馬路上狂奔哭戲令她印象深刻。李千那分享拍攝時,導演要求用盡全力、瘋狂的跑,並且很狼狽、痛苦的跑到李千那受不了再停下來,她逗趣說:「我從來沒遇過導演要求這麼高,我都跑那麼快了你還看得到我的蛛絲馬跡。」

李千那也透露,自己私下與劇中角色個性非常像,劇中的CHLOE是工作中女強人,每件事都希望做到盡善盡美,就像她也很要求完美,舉例唱歌表演有一個小缺點就會回去想1、2天,一直糾結在那。「迷徒2CHLOE」10月4日起每週五晚間10點在八大綜合台播出。

李千那(左)讚謝祖武的角色像太陽一樣。圖/八大提供
李千那(左)讚謝祖武的角色像太陽一樣。圖/八大提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 言承旭 海裕芬 放浪兄弟 小S 王瞳 陳怡蓉 馬俊麟 詹惟中 寇乃馨 孫安佐 王力宏 我們結婚了世界版 走光