遭館長狠踢一腳 美女主播痛到哇哇叫

壹電視美女主播沈泳吟。圖/年代提供
壹電視美女主播沈泳吟。圖/年代提供
2019-10-03 15:36聯合報 記者林怡秀╱即時報導

「人氣美女主播」沈泳吟近日接下年代MUCH新世代網路型電視節目「星奇網事」,坦承主持取經自天王吳宗憲,還是他的死忠粉絲,而身為主播界女神,最崇拜的網紅,竟然是年初才狠踢她一腳、讓她痛到哇哇叫的「館長」陳之漢。

沈泳吟現任主持壹電視「娛樂壹級棒」、「荳荳快樂學堂」,也為壹電視新聞台專任主播及氣象主播,沈泳吟集主持人、主播、製作人於一身,比起播報即時新聞,主持訪問來賓的挑戰也不小,沈泳吟表示,播報新聞至少有主播稿可以唸,但主持遇到「句點王」來賓時,讓她最為崩潰,還有主持相對嚴肅的活動或政治場合時,過程必須嚴謹不容任何差錯,也使她感到戰戰兢兢。

沈泳吟笑說年初為了專訪館長做了不少功課,她當時脫下主播裝,赤腳踏進擂台親自感受館長僅「一成」的腿力,不料還是痛到驚聲尖叫,沈泳吟崇拜館長的原因,就是被他認真評論時事的模樣吸引,也非常欣賞館長對時事的看法。而外型亮眼、擁有S級魔鬼身材的沈泳吟,被問及被冠上「美女主播」是否擔心遭質疑主播專業度?她爽朗地說道:「誰不喜歡被稱讚美女?」她不在意被貼上標籤,「這樣才會時時刻刻督促自己,不管是在外型,還是在言行上都是」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 言承旭 海裕芬 放浪兄弟 小S 王瞳 陳怡蓉 馬俊麟 詹惟中 寇乃馨 孫安佐 王力宏 我們結婚了世界版 走光