獨/吳姍儒Lulu瑜亮終碰頭 點播「不如甭熟悉」

Lulu(右)和吳姍儒雙姝合體,笑稱一個小北百貨,平民價,一個貴婦百貨,高質感。
Lulu(右)和吳姍儒雙姝合體,笑稱一個小北百貨,平民價,一個貴婦百貨,高質感。圖/黃路梓茵提供
2019-10-03 16:57聯合報 記者葉君遠╱即時報導

Lulu吳姍儒同是新生代裡的潛力股,曾被傳有瑜亮情緒,但其實雙姝私交甚篤,金鐘前夕相約碰面,還搞笑點播龍千玉的「不如甭熟悉」自娛,「真不知道為什麼大家要說我們是敵人,我們是最好的朋友。」

兩人因為吳宗憲而有交集,曾相約吃飯、看中醫,如今為了金鐘獎裡的合作橋段再相約碰面,Lulu笑說,「我們這麼要好,不知道為何沒節目找我們兩人一起合作,不過聊著聊著,才發現我節目『綜藝大熱門』在9點,她的節目『小明星大跟班』在10點,我們不可能在這兩個時段另造節目對打自己,就變得有些困難。」其實Lulu先出道,但吳姍儒先拿金鐘,兩人到底誰貴?Lulu說,「喂,我們不會問彼此價錢,這密秘大概沒人知道。」

雙姝年紀差1歲,而且都是基督徒,相聚時很有話題。其實,兩人主持風格明顯不同,Lulu可美可丑,吳姍儒走知性,Lulu曾妙喻,「我是『小北百貨』,她是『貴婦百貨』。」會不會因此讓兩個百貨來找代言?她笑說,「我住內湖,小北百貨是我生活中很重要的補給站,來找我,沒問題。」明天就是金鐘獎,吳宗憲因為趕飛機無法走紅毯,讓吳姍儒必須自己走,Lulu則跟陳漢典走,Lulu已經完成定裝,她預告,「我裡面真的是高叉泳裝,下半身會失蹤,就是會被訓導主任叫過去記過那種大性感。」

雙珠這次入圍金鐘,Lulu兩項都在「綜藝主持人獎」,吳姍儒則入圍「益智及實境節目主持人獎」,兩人巧妙錯開死亡對打,拍了合照,互祝彼此敲響金鐘。

Lulu(右)和吳姍儒交情好,私下喜歡搞笑,遮臉搶鏡都沒關係。圖/Lulu臉書
Lulu(右)和吳姍儒交情好,私下喜歡搞笑,遮臉搶鏡都沒關係。圖/Lulu臉書
Lulu(右)和吳姍儒交情好,私下喜歡搞笑,遮臉搶鏡都沒關係。圖/吳姍儒臉書
Lulu(右)和吳姍儒交情好,私下喜歡搞笑,遮臉搶鏡都沒關係。圖/吳姍儒臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 林志玲 AKIRA ARASHI 網紅 A-Lin 狄鶯 放浪兄弟 方文琳 防彈少年團 黃心穎 米可白 雞排妹 崔佩儀 徐懷鈺