張景嵐出外景 竟意外認了乾媽

張景嵐接下三立外景節目「小姐姐去哪兒」。圖/三立提供
張景嵐接下三立外景節目「小姐姐去哪兒」。圖/三立提供
2019-10-03 17:21聯合報 記者林怡秀╱即時報導

張景嵐接下三立外景新節目「小姐姐去哪兒」,她下台中錄20集節目,克服懼高挑戰攀岩,高度高達3層樓,她說當時根本不敢往下看,「以前工作只要去很高的地方,我都不會想嘗試,這次真的是豁出去了。」另外她還意外收服冰店老闆娘,老闆娘直呼要她當自己媳婦,「但她兒子已經有老婆啦!」最後乾脆認對方當乾媽。

張景嵐外型甜美,但她笑說自己月亮星座在雙子,所以個性其實是人來瘋,而台中的濃濃人情味更是讓她印象深刻,店家老闆配合度都超高,「還有一家冰店老闆娘,說希望我嫁給她兒子,但她兒子都結婚了,她說既然當不成媳婦也當不成女兒,那就當她的乾女兒。」她說乾媽常來她臉書留言,關心她的近況,讓她覺得很窩心。

張景嵐表示這一年來接的多是主持工作,其實台灣藝術大學工藝設計系畢業的她,本來打算當小學老師,但後來被發掘當模特兒,當老師的夢想只能先暫時擱置,「我連教育學程都修完了,也去才藝教室當過老師,我一直都對教育這塊很有興趣。」她透露11月的新計畫將和這部分有關,請大家拭目以待。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 冰與火之歌 海裕芬 走光 綾瀨遙 馬俊麟 王瞳 吳佩慈 放浪兄弟 申敏兒 金宇彬 寄生上流 林予晞 許凱