「高以翔到極限了」 網曝現場攤倒人影讓人揪心!

孫可芳和男星激戰演床戲 軟腿站不起來

孫可芳演床戲演到腿軟  圖/三立提供
孫可芳演床戲演到腿軟 圖/三立提供
2019-10-03 19:30聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

孫可芳在華視、三立都會台、衛視中文台週五華劇「用九柑仔店」飾演丁國琳年輕版,與外國人談戀愛,有激烈的親熱戲,到未婚產子,這些都是孫可芳從未嘗試過的挑戰,讓孫可芳笑說她一直都演一些瘋狂、特別的角色,從來沒有拍過一齣充滿純愛與粉紅泡泡的戲,也很想看自己在戲裡好好談戀愛的樣子,因此這是她目前滿想挑戰的角色。

孫可芳表示跟賀少俠的第一天見面就要演親熱戲,一開始真的有點尷尬,但賀少俠很好,也很紳士,所以拍的時候並沒有因為與對手不熟而感到太緊張,反而是到現場才發現要拍攝的床戲跟自己原本想像的不大一樣,原以為只是兩人一起倒到床上而已,沒想到導演臨時加了一些激烈的動作,才開始真的緊張起來,孫可芳自爆說其實拍攝當天我的雙腿一直在發軟,但表面都假裝沒事我很好的樣子。

孫可芳認為玉雲的個性是個比較奔放的人,所以更可以藉由角色設定讓自己更大膽的去演,玉雲在愛情上面屬於比較笨拙、容易沖昏頭的,她笑說:「愛情這方面我跟玉雲還滿像的,所以我應該揣摩的很好。」

問到如何揣摩廁所產子這場戲,孫可芳說她沒有演過生小孩的戲,因此到處問經紀人、姐姐和其他有經驗的人,大家都形容生小孩的痛像是被車子輾過去,讓孫可芳感到非常害怕,加上她也上網看生小孩的影片,害怕看到血的孫可芳差點沒暈過去,內心的恐懼讓她在演這場戲的當下,彷彿身歷其境,覺得全身上下真的都好痛。從小在鄉下長大的孫可芳,也看過許多年輕的女生,甚至是國中生,不知道自己懷孕,意外的產下孩子,孫可芳覺得玉雲的情況也是這樣,更說其實玉雲就是被外國人的浪漫沖昏頭的女生。

孫可芳演床戲演到腿軟  圖/三立提供
孫可芳演床戲演到腿軟 圖/三立提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯