超八卦!賴雅妍勾引曾之喬男友 害他事業陷危機

賴雅妍主動吻曹晏豪,引起軒然大波。圖/双喜提供
賴雅妍主動吻曹晏豪,引起軒然大波。圖/双喜提供
2019-10-03 21:16聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

全民皆狗仔的時代,八卦緋聞對名人、明星的殺傷力超級大,若是在個人感情上一不小心踏錯一步,後果可能就是形象敗壞又事業走下坡。入圍本屆金馬獎最佳新導演的「聖人大盜」中,青年創業家曹晏豪原本與女友曾之喬感情深厚、有如老夫老妻,卻碰上冷豔神秘的賴雅妍主動獻吻、強行介入,在緋聞爆發後陷入事業危機,與近期好幾樁八卦花邊頗有雷同。

有「小張震」之稱的曹晏豪,在「聖人大盜」的角色有如提名金馬獎的導演徐嘉凱之分身,因此在片中豔福不斷,不只正牌女友曾之喬、主動獻吻的賴雅妍都是備受歡迎的美女,在網紅之中號稱「貧乳界女神」的白癡公主也在搶著激吻,徐嘉凱被虧「自肥」,但曹晏豪戲裡馬上也因為這些風流韻事被網友寫懶人包狠狠地「黑」了一番,宛如網路世代的生態真實寫照。

曹晏豪的轉變讓多年女友曾之喬無奈落淚。圖/双喜提供
曹晏豪的轉變讓多年女友曾之喬無奈落淚。圖/双喜提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 冰與火之歌 海裕芬 走光 綾瀨遙 馬俊麟 王瞳 吳佩慈 放浪兄弟 申敏兒 金宇彬 寄生上流 林予晞 許凱