認了不倫戀 王瞳、馬俊麟遭暫停演出處分

2019-10-04 00:22聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

馬俊麟王瞳今天下午召開一場記者會,原本外界以為是要澄清緋聞,卻沒料到案情大逆轉,王瞳和馬俊麟淚訴遭到馬妻控訴和認了無法控制感情,王瞳不但被告侵害配偶權,還被求償四百萬賠償金。但外界質疑,元配既然告了小三並求償,卻又為何放過先生馬俊麟,畢竟一個銅板拍不響?

馬妻在晚上於臉書上公開了多段影片,影片內容是王瞳帶著媽媽和阿姨前往馬家想要解釋,但最後卻擦槍走火,演變成王瞳阿姨在走廊外痛罵馬妻不管好先生,放他出來傷害別的女人,也痛罵馬俊麟主動找上王瞳,影片中因馬妻沒有大崩潰和歇斯底里,於是網友一面倒的痛罵小三王瞳及馬俊麟,覺得王瞳帶人上門是侵門踏戶,因負面反應太多,此傳出民視有意要先暫停兩人演出。

但事實上,民視新戲「多情城市」原本就沒有王瞳的演出,且馬俊麟在「多情城市」中演出的是第二代,至今還沒拍到他的戲份,說是冷凍只是想先為兩人解套。「多情」製作人蕭大陸也說,「馬上要進入第二代,如果要換,也應該要讓我們知道,公司目前沒有換角的聲音」。甚至還稱會把謝忻也找來演出,讓外界質疑今天這場記者會的目的是不是想為「多情城市」炒作話題?搶收視率?因為「大時代」鬧出兩人緋聞後收視率節節敗退,甚至被三立「炮仔聲」追過。

另外馬妻提出的4百萬賠償金也令人質疑怎麼算來的?據知馬俊麟目前片酬一集一萬五,總共拍了兩百六十三集算下來也約進帳4百萬,是否因此算在王瞳身上?

王瞳生日當天收到法院通知書當作生日禮物。  圖/民視提供
王瞳生日當天收到法院通知書當作生日禮物。 圖/民視提供
王瞳和馬俊麟開道歉記者會。   記者 蘇健忠/攝影
王瞳和馬俊麟開道歉記者會。 記者 蘇健忠/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光