曾沛慈慘遭主管忽視、罵臭頭 竟還把對方當偶像

海裕芬(右)與曾沛慈戲外成為好友。圖/拙八郎提供
海裕芬(右)與曾沛慈戲外成為好友。圖/拙八郎提供
2019-10-04 00:43聯合報 記者杜沛學╱即時報導

海裕芬在台視、八大「你那邊怎樣・我這邊ok」中飾演曾沛慈工作的新聞台主管,兩人對工作認知完全不對拍,導致海裕芬經常指責、大罵曾沛慈,海裕芬還經常冒出自己突發奇想的台詞,例如:「新聞的英文是News,不是Olds!再等下去我都要被妳嘔死了!」受到網友討論。

海裕芬本身也是記者出身,經歷主播、製作人,成功轉戰演員,這次的角色對曾當過娛樂新聞主管的她來說再熟悉不過,她不諱言實際上她對工作非常嚴格,但不是一個會罵人的主管。

為了讓曾沛慈真實感受到兩人劇中工作上的肅殺氛圍,海裕芬拍攝期間刻意跟她保持距離,甚至在休息、放飯的時候也不和她聊天,除非曾沛慈來找她講話,否則她都故意不正眼看她,只因她擔心看到曾沛慈可憐無辜的眼神會同情她,而詮釋不出狠的效果,一直忍到與曾沛慈的戲份全部結束之後,才恢復到正常的搞笑本性。

結束拍攝後,海裕芬和曾沛慈兩人因戲變成要好的朋友,曾沛慈表示,海裕芬完全變成她的偶像,大讚她有目標、認真,過度認真到令人心疼,希望趕快出現一位好男人照顧她。為了回應曾沛慈對她炙烈的愛,海裕芬特別畫了一幅曾沛慈的狗狗畫像回送給她,兩人私下相約吃飯、唱歌,海裕芬甚至滷自己拿手滷味給她品嚐,還約定好要一起旅行,展現兩人好交情。

海裕芬(前)與曾沛慈戲外成為好友。圖/拙八郎提供
海裕芬(前)與曾沛慈戲外成為好友。圖/拙八郎提供
海裕芬詮釋新聞台主管。圖/拙八郎提供
海裕芬詮釋新聞台主管。圖/拙八郎提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 冰與火之歌 海裕芬 走光 綾瀨遙 馬俊麟 王瞳 吳佩慈 放浪兄弟 申敏兒 金宇彬 寄生上流 林予晞 許凱