正宮4大鐵證反擊「王瞳苦戀馬俊麟情書」意外曝光

《PRODUCE X 101》造假後續 練習生爆特定選手享「優勢」

圖/擷自Mnet
圖/擷自Mnet
2019-10-04 16:00噓!星聞 綜合報導

韓國選秀節目《PRODUCE X 101》比賽雖以完結,但節目卻因造假再掀風波!除了原本被看好的選秀遭淘汰外,觀眾還發現出道選手的得票數都是特定數字的倍數,於是發起調查,近日韓媒也報導,稱警方介入調查,查出最終排名確實有假。

而3日,韓媒MBC新聞播出採訪曾參與節目的練習生A某的內容,A某稱其實節目組一開始就只拍攝某些特定選手,這些選手還預先得知比賽曲目。

而有企劃相關人員透露,節目組與部分經紀公司可能早有勾結,所謂的「PD Pick」名單人選其實部份公司早就知道。

而除了《PRODUCE X 101》,另一選秀節目《偶像學校》也揭發出演者在無面試的情況下就獲得出演機會,一系列造假「演出」讓觀眾對選秀節目的信任度可說是大幅下降!

圖/擷自MBC
圖/擷自MBC

圖/擷自Mnet
圖/擷自Mnet

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光