光頭哥哥勇闖當YouTuber 20年辛酸故事惹哭網友

金秀賢閃婚!12月步入禮堂

金秀賢點頭嫁給男友車民根。圖/摘自韓國經濟
金秀賢點頭嫁給男友車民根。圖/摘自韓國經濟
2019-10-04 18:36聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓國女星金秀賢今天爆出婚訊,34歲的她和「WeWork」韓國總經理車民根戀情開花結果,兩人決定12月14日步入禮堂。金秀賢的經濟公司也證實她要升格人妻,未來還是會繼續留在演藝圈演出更多好作品。

34歲的金秀賢與男神金秀賢同名,近年努力打進好萊塢市場,接連在「復仇者聯盟2」、「怪獸與葛林戴華德的罪行」中軋一角,亮眼外表和外語能力令觀眾印象深刻。她的另一半車民根來頭不小,被領養後在美國長大,為辦公室共用平台「WeWork」擔任韓國分公司總經理。兩人在2年前透過朋友介紹認識,8月戀情曝光後大方認愛,如今確定要共組家庭。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 張艾亞 林志玲 尹馨 蘇有朋 林心如 王瞳 AKIRA 馬俊麟 陳怡蓉 蘇打綠 林志穎 孫安佐 言承旭 放浪兄弟