女兒才滿月不久 林宥嘉宣布升格「四寶爸」

「德魯那」經理來啦!呂珍九11月寶島會粉絲

呂珍九。圖/中華文創娛樂提供
呂珍九。圖/中華文創娛樂提供
2019-10-04 18:50聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

與IU搭檔演出「德魯納酒店」的「具燦星」呂珍九即將來台灣囉!他將於11月3日在ATT SHOWBOX舉辦見面會與台灣粉絲們見面,屆時將一展人氣演員的魅力。

童星出身的呂珍九演過多部知名影視作品,包括「擁抱太陽的月亮」等,和IU合作的「德魯納酒店」更是佳評如潮。呂珍九也曾擔任2016年及2017年台灣觀光大使,來台拍攝過微電影「噗咚噗咚臺灣 푸통푸통 타이완」。他將透過吉見面會秀出舞蹈和歌唱實力,也期待未來有機會能演出台灣戲劇。詳情請上主辦單位中華文創娛樂臉書查詢。 

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

伊能靜 張清芳 林志玲 黃維德 言承旭 郁方 AKIRA 走光 陳沂 三上悠亞 玄彬 連靜雯 主播 范瑋琪 胡一天