羅霈穎半年前就有異狀?白冰冰曝最後一次見面情況

王瞳最傷!馬俊麟哭窮動機曝光網酸「玫瑰瞳麟眼」

王瞳、馬俊麟因戲傳緋聞,不倫戀風波鬧得沸沸揚揚。圖/民視提供
王瞳、馬俊麟因戲傳緋聞,不倫戀風波鬧得沸沸揚揚。圖/民視提供
2019-10-04 19:04聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

王瞳與已婚男星馬俊麟因演出民視「大時代」疑似假戲真做,鬧出不倫風波,3日2人臨時開記者會,結果一場「澄清」記者會成了「默認」大會,馬俊麟淚崩、三度鞠躬道歉,搬出父母哭窮的失控演出,讓網友譙爆成「馬蜂窩」,更激怒馬妻梁敏婷連發所謂「侵門踏戶」影片,很多人不解他痛哭動機,據了解,原來他的經紀合約有條「人夫」規定:不能偷吃、出軌,否則將賠款數百萬元,如今馬妻向王瞳求償400萬,姑且不論官司是否成,最傷的還是王瞳。

「馬王之亂」自傳出共浴傳聞,馬妻在社群網站po文指控王瞳,接著自爆「三人便當」,馬王又被爆4天約會2次,王瞳帶媽媽、阿姨上門想要「說清楚」,爆出馬妻以「侵害配偶權」為由向王瞳求償400萬,過程簡直比8點檔還8點檔,事件發展一路失控,馬俊麟在記者會上,一開口不是向太太道歉,而是搬出爸媽,「我爸爸64歲了還在做保全,我媽媽幫人家按摩,一個月收入沒有到2萬,我不是什麼有後台的人,我也不是什麼電視台的兒子,」大談不是好演員、藝人、說事業也沒事業,更三度痛哭鞠躬,大打苦情牌。

馬俊麟聲淚俱下的一席話,不但讓外界看傻眼,更是失分歪樓,而他真正動機其實是博取同情,據了解,當初他與王瞳被拍健身房約會,事後他澄清,表示經紀合約有條規定,並稱:「違反那條要罰幾百萬,我沒錢啊,所以我怎麼可能亂來!如果被拍到上摩鐵,我就甘願被罰錢。」言下之意,也是胸有成竹無一刀斃命的證據。

馬王開記者會,原本澄清變成「攜手」演出,除了更激發馬妻怒火,網友也拿阿翔正宮Grace的「換我為你撐傘」狂酸:「正宮不撐傘,男主死得慘」,還有網友為整起事件下結論:「玫瑰瞳麟眼」,王瞳的友人則為她感到心疼、不捨,指出記者會上,王瞳所稱「我錯了」並非認愛,而是指帶長輩到馬家樓下一事道歉,知情人士也透露:「她一直想切割馬,是馬一直勾勾纏。」目前王瞳在連拍兩檔8 點檔後,再經歷這一連串風波,感到身心俱疲,除參與87樂團教會公益演唱外,決定全面停工。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 邱鋒澤 張景嵐 小禎 艾成 愷樂 許聖梅 胡瓜 沈月 邱淑貞 謝和弦 YouTuber 炮仔聲 小煜 羅志祥