直擊/林志玲、AKIRA婚禮啟程 新娘絕美婚紗曝光

開刀割除脂肪瘤險喪命 酸民質疑炒新聞女星回應了

女星超敢講 首次登女一便批「女主角都很老套」

徐孝琳在「讓開吧,命運」中首次擔綱女主角。圖/中天娛樂台提供
徐孝琳在「讓開吧,命運」中首次擔綱女主角。圖/中天娛樂台提供
2019-10-04 22:20聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

韓人氣女星徐孝琳曾在「主君的太陽」、「金秘書為何那樣」劇中都有亮眼表現,在主演「讓開吧,命運」首次登上女主角,她便語出驚人表示:「老實說,日日劇的女主角真的都很老套!」徐孝琳很有自信的說:「女主角總是要很貧窮、總是沒有雙親,我這次一定會打破的!」

由徐孝琳、知名演員蔡琳的弟弟朴胤載領銜主演,「讓開吧,命運」描述一名平凡的農村青年為了追求夢想離開家鄉,意外發現自己是財團長孫,而與同父異母兄弟及其未婚妻,3人展開一場夾雜商業利益的情愛糾葛。

劇中徐孝琳周旋於2男(朴胤載、康太成)之間,事實上,過去她與人氣男星玄彬、趙仁成、李棟旭、宋仲基皆合作過,堪稱「男神收割機」

尤其與宋仲基還傳過緋聞,最為人所熟知,當時還有網友指出宋仲基當兵時,曾慘遭徐孝琳兵變,退伍後拍了「太陽的後裔」與宋慧喬擦出愛火,雖然都已成過去式,但在此之前,2女曾一起演出「那年冬天風在吹」,連愛犬都是比熊犬,也是意外的巧合。

徐孝琳在社群媒體上除了分享與6隻愛犬的生活點滴,也時常曬出辣照展現好身材,擁有九頭身好比例的她,穿搭別有專屬風格,在「讓開吧,命運」中飾演服裝設計師,俐落造型更凸顯她鮮明角色性格,成為許多女性上班族的穿搭指南。

「讓開吧,命運」10日起,每周一至周五晚間8點於中天娛樂台播出。

徐孝琳常分享照顧6隻愛犬的生活點滴。圖/摘自IG
徐孝琳常分享照顧6隻愛犬的生活點滴。圖/摘自IG
「讓開吧,命運」康太成(左起)、徐孝琳、朴胤載、
陳藝瑟主演。圖/中天娛樂台提供
「讓開吧,命運」康太成(左起)、徐孝琳、朴胤載、 陳藝瑟主演。圖/中天娛樂台提供
徐孝琳在劇中時尚俐落穿搭,廣受上班族女性喜愛。圖/中天娛樂台提供
徐孝琳在劇中時尚俐落穿搭,廣受上班族女性喜愛。圖/中天娛樂台提供

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 柯以柔 邵庭 女神卡卡 王瞳 走光 小嫻 佩甄 周子瑜 蘇晏霈 陸元琪 YouTuber 陳亞蘭