丈夫Akira下週抵台 林志玲義賣周年慶先來

林志玲
林志玲
2019-10-04 23:02聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

又到了一年一度的週年慶季節,「志玲姊姊和好朋友們的公益慈善義賣」當然不能錯過這樣美好的盛事。10月6日「志玲姊姊慈善基金會」將迎來還不滿一週年的週年慶,讓姊姊妹妹、闔家大小都能來參與,讓還沒時間來挑選的朋友們,有更多的驚喜。

主辦單位還邀請了知名藝人造型師劉大強以及超人氣多元互動(播放)平台17 media到現場與大家交流穿搭心得,並感謝所有藝人好朋友們的共襄盛舉,主辦單位會將歷次所有參與藝人的愛心捐物帶至活動現場,包括桂綸鎂梁詠琪、張鈞甯、楊丞琳、楊謹華等…,志玲姊姊也提供豐富多樣的基金會週邊商品送給認購滿額的朋友們。

於 9 月 1 日舉行的「志玲姊姊和好朋友們的公益慈善義賣」義賣總收入 346,531 元,志玲姊姊慈善基金會將善款補足至 47萬餘元,已資助項目包括物資救助、清寒兒童醫療費用及術後營養照顧輔助、獨居長者生活關懷、低收學童學雜費協助,共幫助212位孩童、青少年及長者。

感謝大家的愛心認購,讓衣物、用品永續循環,環保支持公益,大家的每一筆善款,志玲姊姊慈善基金會都會捐助給需要的朋友,傳遞大家的愛與溫暖!

林志玲義賣活動。圖/志玲姊姊慈善基金會提供
林志玲義賣活動。圖/志玲姊姊慈善基金會提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 柯以柔 邵庭 女神卡卡 王瞳 走光 小嫻 佩甄 周子瑜 蘇晏霈 陸元琪 YouTuber 陳亞蘭