分手范冰冰3個月 李晨被爆將成百億豪門女婿

范冰冰、李晨。圖/摘自微博
范冰冰、李晨。圖/摘自微博
2019-10-05 11:50聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

范冰冰李晨分手後,各方謠言不斷,李晨也被拍到爆瘦的照片,不過李晨多年以來的女人緣極好,3日港媒爆料李晨與一名身家百億的新加坡千金,更秀出兩人的疑似同框照,只見該女身材火辣、皮膚白皙,與范冰冰有幾分神似。

李晨與范冰冰分手後爆瘦,雖然事後證實是為戲操勞,但近期卻頻傳他與最近合作的石純子假戲真做,但被工作人員否認,也另有傳聞指出他與女星王曉晨過往甚密,但都未獲證實,港媒則進一步指出,李晨的新歡其實是一名來自新加坡,坐擁20億港幣(約百億台幣)身家的富商千金,網路上也盛傳2人的背影同框照,而目前李晨未有任何回應。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 林志玲 AKIRA ARASHI 網紅 A-Lin 狄鶯 放浪兄弟 方文琳 防彈少年團 黃心穎 米可白 雞排妹 崔佩儀 徐懷鈺