王瞳阿姨侵門踏戶事件 專家一語點破「根本豬隊友」

王瞳和馬俊麟為了飆罵事件出來開記者會道歉。本報資料照
王瞳和馬俊麟為了飆罵事件出來開記者會道歉。本報資料照
2019-10-05 14:12聯合報 記者葉君遠╱即時報導

馬俊麟王瞳因合作「大時代」鬧出假戲真作,原本戲散情也散,但馬妻提告王瞳400萬,王瞳於是帶著媽媽和阿姨到馬俊麟家想面對面解決,結果王瞳阿姨失控飆罵馬妻和馬俊麟,導致雙方又鬧上檯面,一發不可收拾。

徐曉晰看了這場鬧劇,一語點破事件問題關鍵,「感情出現問題的時候,找爸爸媽媽阿姨叔伯姑嫂出面,通常只有越幫越忙的戲碼,成年人了,自己勇敢面對承擔好嗎?以為是神救援,結果最後成了豬隊友。」指出愈鬧愈大,王瞳失控的阿姨提油救火,是最糟的示範。

徐曉晰。圖/徐曉晰臉書
徐曉晰。圖/徐曉晰臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 冰與火之歌 海裕芬 走光 綾瀨遙 馬俊麟 王瞳 吳佩慈 放浪兄弟 申敏兒 金宇彬 寄生上流 林予晞 許凱