金鐘54/千萬名錶加身 黃子佼先打預防針「超時我扛責」

黃子佼已經準備好台灣設計師戰袍。圖/黃子佼提供
黃子佼已經準備好台灣設計師戰袍。圖/黃子佼提供
2019-10-05 15:22聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

黃子佼這幾天為金鐘獎如火如荼彩排,他今凌晨在臉書寫下心得,預告極有可能會超時,而他願意為超時扛責。他過往控時精準,今年金鐘嘗試輪流搭配不同的串場主持人,黃子佼不能限制他們臨場發揮,所以只能先幫大家打預防針。

他向來在服裝上展現創意,今天準備了4套台灣設計師品牌戰袍,並戴上國際精品品牌BVLGARI全球唯一一只「即興喜劇三問錶」,市價高達1313萬元。黃子佼感謝精品品牌只借飾品不借衣服,讓他能透過自己助攻台灣設計師與國際品牌接軌,一起提攜台灣新生代設計後進。

他為金鐘忙到凌晨4點才睡,今天也一起床就直奔國父紀念館。除了主持,他也是獎項入圍者,「一呼百應」與「超級同學會」他都是全心投入,無法取捨希望哪個節目勝出獲獎。

寶格麗出借千萬名錶。圖/摘自網路
寶格麗出借千萬名錶。圖/摘自網路

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 費玉清 竇智孔 吳宗憲 綜藝玩很大 陳意涵 黃少谷 張菲 恆述 楊丞琳 謝盈萱