黃立成飆髒話挺歐陽娜娜 譙台灣政府不支持娛樂產業

金鐘54/一人一張張小燕 林志玲曝光15年前清純模樣

林志玲曝光15年前與張小燕合照的清純舊照。圖/摘自臉書
林志玲曝光15年前與張小燕合照的清純舊照。圖/摘自臉書
2019-10-05 16:08聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

演藝圈大家長張小燕將於今日在在金鐘奬頒奬典禮,獲頒終身成就奬,感謝66年來對演藝圈的貢獻,徒弟黃子佼也發起「一人一張張小燕」活動,希望大家秀出自己與張小燕的合照,林志玲也曝光15年前第一次上「快樂星期天」時,與張小燕的合照,赫見其清純模樣。

林志玲當時與張小燕相談甚歡,也深受張小燕照顧,林志玲更一度笑倒在椅子上,她也透露每次與張小燕見面時,總先以真摯的大擁抱,及和煦溫暖的微笑開場,不管在迷惘或脆弱時都給予始終如一的關心,在心中張小燕就是一股暖流,15年來始終都沒有變過。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

竹內結子 金鐘獎 小鬼 黃鴻升 陳沂 三浦春馬 王柏傑 歐陽娜娜 任賢齊 陳亞蘭 柯佳嬿 唐綺陽 熊熊 Hebe 木村拓哉