「高以翔到極限了」 網曝現場攤倒人影讓人揪心!

金鐘星光/左左右右萌露香肩 草莓姐姐挺孕肚到場應援

左左右右和香蕉哥哥打頭陣。圖/翻攝自三立
左左右右和香蕉哥哥打頭陣。圖/翻攝自三立
2019-10-05 17:21聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

左左右右今和香蕉哥哥第一組步上金鐘紅毯,準備搶兒少節目主持人獎。左左右右今天打扮得像小公主,小露香肩的造型又萌又美。她們笑說心裡100萬個緊張,走上紅毯擔心圍觀群眾不認識,只知道要一直揮手。

香蕉哥哥入圍就很開心,稱讚左左右右就是他的幸運小女神。本來他想邀請懷孕的草莓姐姐一起走紅毯,但草莓姐姐不願搶走他們鋒頭,所以決定直接入場,在觀眾席中為他們加油。

左左右右除了期待拿獎外,還期待即將到來的畢業旅行,開心分享這幾天心情都非常興奮。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯