金鐘星光/菜鳥主持黃豪平一開口模仿超驚豔 網讚:青峰真的來了嗎?

黃豪平(左)是紅毯主持菜鳥。圖/擷自三立
黃豪平(左)是紅毯主持菜鳥。圖/擷自三立
2019-10-05 17:23聯合新聞網 文/Truman

第54金鐘獎星光大道登場,紅毯主持人由DJ瑪麗帶著黃豪平主持,黃豪平此次來當菜鳥紅毯主持,一開口就模仿三位巨星,包括青峰、蔡康永周杰倫,超像的模仿,讓網友大讚「很不錯欸」。

黃豪平這回主持非常下苦心,一開場就有流暢口條,搭配絕佳模仿,開口唱青峰的歌,還有蔡康永與周杰倫,PTT網友讚賞「很可以」!還有人笑說,感覺「青峰真的要來了欸」。

過去紅毯主持人常被批評,黃豪平有個好的開始,後續表現也很平穩。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光