金鐘星光/巴鈺深V禮服尺度大開 自嘲:還在「泌乳」!

曾國城(右)、巴鈺走星光大道。記者陳立凱/攝影
曾國城(右)、巴鈺走星光大道。記者陳立凱/攝影
2019-10-05 18:26聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

衛視中文台播出近10年,首度獲金鐘獎提名,曾國城與新搭檔巴鈺一起角逐最佳綜藝節目主持人獎,被譽為「福星」的巴鈺難得穿上胸前深V「放很開」禮服,星光大道主持人黃豪平嚷著:「眼光不敢往旁邊看,擔心會被說是騷擾。」巴鈺立刻自我解嘲:「我還在泌乳。」又表示:「城哥叫我放開來就對了。」

過去已經3度敲鐘的曾國城,坦言再拿獎的信心還好,可是出席金鐘獎興趣很濃厚,因為這是電視人的年度盛會,他每年都會來參加。被問到對手有吳宗憲、黃子佼等,誰是最大對手?他霸氣回答:「我最大對手就是我自己。」贏得一旁眾人好評。

巴鈺走星光大道。記者陳立凱/攝影
巴鈺走星光大道。記者陳立凱/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 言承旭 海裕芬 放浪兄弟 小S 王瞳 陳怡蓉 馬俊麟 詹惟中 寇乃馨 孫安佐 王力宏 我們結婚了世界版 走光